Lokales

DEHOGA-Kreisverband: Diskussion mit Lebensmittel-Partnern/ Heinz Beier bleibt Vorsitzender

Appell: „Regionale Produkte auf den Tisch“

Artikelbild
18. April 2013 - 00:00 UHR

Kann die Gastronomie ihren Beitrag zu einer nachhaltigen Ernährung leisten? Mit diesem Schwerpunktthema hat sich der DEHOGA-Kreisverband Fallingbostel (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) bei seiner Jahreshauptversammlung am Dienstag in Walsrode

Jetzt gratis weiterlesen?
Die WZ+ Community schenkt Dir täglich einen Artikel!

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und lies jeden Tag einen WZ+ Artikel gratis. Außerdem erhältst Du die wichtigsten Neuigkeiten aus dem Heidekreis kurz und knapp direkt in Deine Inbox.

An dieser Stelle vielen Dank an all unsere Unterstützer, die mit ihren Abonnements Journalismus im Heidekreis ermöglichen! ❤

Sie haben erst 22% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung