Lokales

Bäckerei- und Konditorei-Auszubildende aus dem französischen Rouen zum Austausch in den Berufsbildenden Schulen

Ein Hauch von Frankreich in Walsrode

Bienenstich, Brötchen am Stiel und Schmalzgebäck: Die Tafel mit den produzierten Back- und Konditorwaren war lang. Bevor jedoch alles genüsslich verzehrt werden konnte, stand Handarbeit auf der Tagesordnung.
Bienenstich, Brötchen am Stiel und Schmalzgebäck: Die Tafel mit den produzierten Back- und Konditorwaren war lang. Bevor jedoch alles genüsslich verzehrt werden konnte, stand Handarbeit auf der Tagesordnung.
WALSRODE - 16. Dezember 2014 - 20:00 UHR

Kornstangen am Spieß, Zwiebelbrot mit Griebenschmalz, Stollenwolken oder Wiener Knoten – Das Angebot an Back- und Konditorprodukten bei der Abschlussveranstaltung war groß.Walsrode. Die Schüler der Berufsbildenden Schulen (BBS)

Jetzt gratis weiterlesen?
Die WZ+ Community schenkt Dir täglich einen Artikel!

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und lies jeden Tag einen WZ+ Artikel gratis. Außerdem erhältst Du die wichtigsten Neuigkeiten aus dem Heidekreis kurz und knapp direkt in Deine Inbox.

An dieser Stelle vielen Dank an all unsere Unterstützer, die mit ihren Abonnements Journalismus im Heidekreis ermöglichen! ❤

Sie haben erst 57% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung