Lokales

Beste Auszubildenden im dritten Jahrgang im Bereich Gastronomie an den BBS Soltau geehrt / Landesentscheid im März in Oldenburg

“Ein Karriereversprechen für die Zukunft”

red
red
SOLTAU - 08. Dezember 2018 - 08:00 UHR - VON ALESSA HACHMEISTER

Mit sicheren Handgriffen tranchiert die geübte Restaurantfachfrau das Schweinefilet, um es dann auf den leicht vorgewärmten Tellern zu drapieren. Währenddessen präsentiert ihr Kollege den Gästen einen zum Gericht abgestimmten Rotwein, um diesen dann gekonnt in die bereits aufgedeckten Gläser einzugießen. Als alle sorgfältig vorbereiteten Speisen angerichtet

Sie haben erst 10% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo und zwar die ersten vier Wochen gratis!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung

WZ+ Abo

Plus-Abo
  • Jetzt 1 Monat gratis
  • Alle Nachrichten aus Deiner Region
  • Mit bis zu drei Geräten lesen
  • Monatlich kündbar
  • Erster Monat kostenlos, danach nur
    8,90 € pro Monat



Lesen, was gefragt ist. Wissen, was gemeint ist.
Mit WZ+ die volle Artikelvielfalt erleben. Von Heidjern, für Heidjer.