Lokales

Im Parkhotel Luisenhöhe werden Schweinemedaillons serviert - abgerundet mit aromatischen Pfifferlingen und Süßkartoffeln

Ein saisonaler Leckerbissen

Drei köstliche Komponenten auf einem Teller: Wer mag, kann das Gericht mit Tomaten und frischen Kräutern garnieren. Schließlich “isst” das Auge mit.
Drei köstliche Komponenten auf einem Teller: Wer mag, kann das Gericht mit Tomaten und frischen Kräutern garnieren. Schließlich “isst” das Auge mit.
WALSRODE - 19. August 2020 - 11:33 UHR - VON ALESSA HACHMEISTER

Der Trend in deutschen Küchen geht ganz klar zu saisonalen Produkten. Denn wenn Lebensmittel auf den Tellern landen, die erntefrisch sind und am besten noch von regionalen Anbietern kommen, dann schmeckt das Essen doch gleich doppelt so gut. Aktuell besonders beliebt sind vor allem Pfifferlinge, denn die aromatischen Pilze sind nicht nur lecker,

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