Lokales

Knusprig, würzig und erfrischend zugleich: In der Eventgastronomie Potpourri wird es mit Hähnchen, Salat und Dip exotisch

Eine geschmackliche Reise nach Indien

Eine würzige Kombination: Knusprige Hähnchenschenkel, ein frischer Salat und ein leichter Joghurt-Dip.Fotos: Heuer/Hachmeister
Eine würzige Kombination: Knusprige Hähnchenschenkel, ein frischer Salat und ein leichter Joghurt-Dip.Fotos: Heuer/Hachmeister
BAD FALLINGBOSTEL - 12. August 2020 - 16:34 UHR - VON ALESSA HACHMEISTER

Farbenfrohe Kleidung, belebte Straßen und Märkte, beeindruckende Bauten wie beispielsweise das Taj Mahal und einzigartige Gewürze und Geschmäcker: Indien ist vor allem für seine besondere Kultur und die exotische Küche bekannt. Wer Letztere selbst erleben möchte, muss aber nicht zwangsläufig ins Flugzeug steigen

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