Lokales

Und vorher muss er verarbeitet werden: Lehrreiches Seminar der BBS Soltau

Frischer Fisch auf dem Teller

Warenkunde, Preise, Rezeptideen: Für den Gastronomie-Nachwuchs gab es viele hilfreiche Hinweise.Fotos: BBS Soltau
Warenkunde, Preise, Rezeptideen: Für den Gastronomie-Nachwuchs gab es viele hilfreiche Hinweise.Fotos: BBS Soltau
SOLTAU - 08. Mai 2021 - 05:00 UHR - VON REDAKTION

Für die Auszubildenden der Hotel- und Gaststättenberufe gab es trotz Corona auch in diesem Jahr wieder ein lehrreiches und kulinarisch abwechslungsreiches Fischseminar. Ein solches Angebot im Bereich Fisch sowie Schalen- und Krustentiere zu machen, hat

Sie haben erst 9% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung

WZ+ Abo

Plus-Abo
  • Jetzt anmelden
  • Alle Nachrichten aus Deiner Region
  • Mit bis zu drei Geräten lesen
  • Monatlich kündbar
  • Nur 8,90 € pro Monat