Lokales

QS-Prüfsiegel: Schulungen für Landwirte

Geprüfte Sicherheit vom Stall bis auf den Teller

Artikelbild
28. Februar 2002 - 15:45 UHR

BSE, Maul-und Klauenseuche, Schweinepest: Der Appetit auf Fleisch konnte dem Verbraucher in den vergangenen Monaten häufiger vergehen. Um das Vertrauen in Fleisch und Fleischprodukte wieder zu wecken, soll ein neues Prüfssiegel etabliert werden. Mit dem QS-Siegel (Qualität und Sicherheit) soll die Qualitätssicherung für konventionell erzeugtes Fleisch

Sie haben erst 14% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo und zwar die ersten vier Wochen gratis!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung

WZ+ Abo

Plus-Abo
  • Jetzt 1 Monat gratis
  • Alle Nachrichten aus Deiner Region
  • Mit bis zu drei Geräten lesen
  • Monatlich kündbar
  • Erster Monat kostenlos, danach nur
    8,90 € pro Monat



Lesen, was gefragt ist. Wissen, was gemeint ist.
Mit WZ+ die volle Artikelvielfalt erleben. Von Heidjern, für Heidjer.