Lokales

BBS-Meisterschaften der Gastronomie-Lehrlinge in Soltau / Schlemmereien zum Thema „Afrika“

Nerven behalten beim Tranchieren und Flambieren

Artikelbild
15. Januar 2004 - 15:37 UHR

Trommelmusik und Folkloreklänge tönen aus den Lautsprechern, Kamele, Wüstenlandschaften und sogar eine Pyramide in der Tischmitte ziehen die Blicke auf sich, auf den Tellern versprechen Scampiragout, Couscous und flambierte Ananas exotische Gaumenfreuden: Der schwarze Kontinent ist nicht weit weg. Dafür sorgen die 15 Schülerinnen und Schüler aus dem

Sie haben erst 13% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo und zwar die ersten vier Wochen gratis!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung

WZ+ Abo

Plus-Abo
  • Jetzt 1 Monat gratis
  • Alle Nachrichten aus Deiner Region
  • Mit bis zu drei Geräten lesen
  • Monatlich kündbar
  • Erster Monat kostenlos, danach nur
    8,90 € pro Monat



Lesen, was gefragt ist. Wissen, was gemeint ist.
Mit WZ+ die volle Artikelvielfalt erleben. Von Heidjern, für Heidjer.