Lokales

AUSZEICHNUNG / Zwei weitere Betriebe in "Regionale Esskultur" aufgenommen

Nicht nur Schnuckenfleisch und Heidekartoffeln

Artikelbild
17. Dezember 2000 - 13:37 UHR

Nachdem im November bereits das Bockhorner Ginseng-Cafe zum Mitglied von "Regionale Esskultur Lüneburger Heide" und damit zum Teil des EU-Netzwerkes "Culinary Heritage" ernannt wurde ("WZ" berichtete), dürfen sich nun zwei weitere Betriebe im Südkreis

Sie haben erst 17% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung

WZ+ Abo

Plus-Abo
  • Jetzt anmelden
  • Alle Nachrichten aus Deiner Region
  • Mit bis zu drei Geräten lesen
  • Monatlich kündbar
  • Nur 8,90 € pro Monat