Lokales

Nach monatelanger Zwangspause: Restaurantbetreiber können ihre Gäste im Freien bewirten - mit viel Aufwand

So läuft die Außengastronomie im Heidekreis

Ein ungewohnter Anblick: Auf der Terrasse des Forellenhofs in Hünzingen genießen erste Besucher das Essen, die Sonne und ein Stück Normalität.Foto: Hachmeister
Ein ungewohnter Anblick: Auf der Terrasse des Forellenhofs in Hünzingen genießen erste Besucher das Essen, die Sonne und ein Stück Normalität.Foto: Hachmeister
WALSRODE - 14. Mai 2021 - 12:40 UHR - VON ALESSA HACHMEISTER

Es ist beschlossene Sache: Gastronome dürfen Besucherinnen und Besucher empfangen. Diese müssen allerdings im Freien sitzen und zahlreiche Vorsichtsmaßnahmen beachten. Aber lohnt sich dieser Aufwand? Die Meinungen sind verschieden.Munteres Stimmengewirr,

Jetzt gratis weiterlesen?
Die WZ+ Community schenkt Dir täglich einen Artikel!

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und lies jeden Tag einen WZ+ Artikel gratis. Außerdem erhältst Du die wichtigsten Neuigkeiten aus dem Heidekreis kurz und knapp direkt in Deine Inbox.

An dieser Stelle vielen Dank an all unsere Unterstützer, die mit ihren Abonnements Journalismus im Heidekreis ermöglichen! ❤

Sie haben erst 4% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung