Lokales

Mobile Küche macht Station bei Uwe Rosenhagen / Kein gutes Honig-Jahr

TV-Koch Sass bei Düshorner Imker

Artikelbild
01. August 2004 - 12:39 UHR

Es gibt kulinarische Banausen, die denken beim Stichwort „Honig“ nur an einen Zusatz für heiße Milch bei Erkältungen. Experten wissen es besser: „Honig ist das beste Naturprodukt zum Süßen“, bekundet TV-Koch Rainer Sass (50). Am Sonnabend

Jetzt gratis weiterlesen?
Die WZ+ Community schenkt Dir täglich einen Artikel!

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und lies jeden Tag einen WZ+ Artikel gratis. Außerdem erhältst Du die wichtigsten Neuigkeiten aus dem Heidekreis kurz und knapp direkt in Deine Inbox.

An dieser Stelle vielen Dank an all unsere Unterstützer, die mit ihren Abonnements Journalismus im Heidekreis ermöglichen! ❤

Sie haben erst 10% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung