Lokales

Erfolg im zweiten Anlauf: Georg Dinges ist landesweit ausgezeichneter Auszubildender zum Systemgastronomen

Vom Ausbildungsabbrecher zum „Aushängeschild“

An seinem Lieblingsarbeitsplatz: Georg Dinges (links) fühlt sich dort besonders wohl, wo Kaffee zubereitet wird. Der Hobby-Barista belegte bei den Landesmeisterschaften der Fachleute für Systemgastronomie den zweiten Platz – laut Ausbilder Günter Bunke (rechts) ist er ein „Aushängeschild“ des Betriebes.
An seinem Lieblingsarbeitsplatz: Georg Dinges (links) fühlt sich dort besonders wohl, wo Kaffee zubereitet wird. Der Hobby-Barista belegte bei den Landesmeisterschaften der Fachleute für Systemgastronomie den zweiten Platz – laut Ausbilder Günter Bunke (rechts) ist er ein „Aushängeschild“ des Betriebes.
22. Mai 2012 - 00:00 UHR

Eines Tages möchte er Barista werden, sagt Georg Dinges. Ein Kaffeekünstler, der nicht nur professionell, sondern auch optisch ansprechend Kaffee zubereitet. „Latte Art“ beherrscht er schon heute: die kunstvolle Gestaltung der Milchschaumoberfläche

Jetzt gratis weiterlesen?
Die WZ+ Community schenkt Dir täglich einen Artikel!

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und lies jeden Tag einen WZ+ Artikel gratis. Außerdem erhältst Du die wichtigsten Neuigkeiten aus dem Heidekreis kurz und knapp direkt in Deine Inbox.

An dieser Stelle vielen Dank an all unsere Unterstützer, die mit ihren Abonnements Journalismus im Heidekreis ermöglichen! ❤

Sie haben erst 31% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung