Lokales

Schulmeisterschaft an den BBS Soltau: Für Auszubildende eine stressige Prüfung – für Gäste ein kulinarisches Erlebnis

Vom Saiblings-Duett bis zur bardierten Poularde

Jeder Handgriff muss sitzen: Die Köche, wie der spätere geteilte Erstplatzierte Christopher Liolios, mussten bei der Prüfung auf Sauberkeit, gute Verarbeitung, Schnitt-Technik, Anrichtung, ökonomischen Wareneinsatz und Geschmack achten.
Jeder Handgriff muss sitzen: Die Köche, wie der spätere geteilte Erstplatzierte Christopher Liolios, mussten bei der Prüfung auf Sauberkeit, gute Verarbeitung, Schnitt-Technik, Anrichtung, ökonomischen Wareneinsatz und Geschmack achten.
16. Dezember 2011 - 00:00 UHR

Willkommen im „La Cuisine“, dem Restaurant für Genießer. Heute im Angebot: Variationen von Roter Beete, Saibling, Poularde, Birnen und Schokolade, dazu erlesene Jahrgangsweine. Die extravaganten Kreationen werden Ihnen serviert von erstklassig geschultem

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