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Warten, bis der Wecker klingelt ...

Voller Leidenschaft für das Produkt aus tierischer Milch: Barni Deneke (links) zeigt in seiner Käseschule, wie aus der weißen Flüssigkeit ein leckerer, fester Frischkäse wird. gfs
Voller Leidenschaft für das Produkt aus tierischer Milch: Barni Deneke (links) zeigt in seiner Käseschule, wie aus der weißen Flüssigkeit ein leckerer, fester Frischkäse wird. gfs
EILTE - 18. Mai 2018 - 10:30 UHR - VON REDAKTION

Wer selbst Käse herstellen möchte, braucht vor allem eins: Geduld. Das ist Lektion Nummer eins, die die “Schüler” bei Barni Deneke in der Käseschule lernen. Der Molkerei-Ingenieur verrät seinen Schützlingen aber auch, was es mit den Begriffen “Dicklegung” und “Käsebruch” auf sich hat. Ach ja, und wie kommen denn eigentlich

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