Bei “WZ-genussreif” geht es in die Berufsbildenden Schulen Walsrode. Dort zeigt Roland Ehlers, wie man französische Küchlein selbst macht.Unzählige Töpfe und Schüsseln, Küchenwaagen, ein großer Ofen, Backbleche und viele frische Zutaten: Die Backstube von Roland Ehlers ist perfekt ausgestattet, um dort
Sie haben erst 6% des Artikels gelesen.
Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.
Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo und zwar die ersten vier Wochen gratis!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung