Lokales

Kleine Küchlein mit Nüssen oder Schokolade: Rohland Ehlers von der BBS in Walsrode präsentiert Financiers

Weihnachten auf Französisch

Das Auge isst immer mit: Die kleinen Küchlein können nach Lust und Laune verziert werden. Beim Profi landen beispielsweise Mandeln auf den Schokokuchen und Konfitüre auf der Variante mit Nüssen.
Das Auge isst immer mit: Die kleinen Küchlein können nach Lust und Laune verziert werden. Beim Profi landen beispielsweise Mandeln auf den Schokokuchen und Konfitüre auf der Variante mit Nüssen.
WALSRODE - 23. Dezember 2020 - 19:45 UHR - VON ALESSA HACHMEISTER

Bei “WZ-genussreif” geht es in die Berufsbildenden Schulen Walsrode. Dort zeigt Roland Ehlers, wie man französische Küchlein selbst macht.Unzählige Töpfe und Schüsseln, Küchenwaagen, ein großer Ofen, Backbleche

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung