Lokales

Reihe “Corona-Check”: Keine Gäste, keine Einnahmen, aber trotzdem reichlich Rechnungen - Wirte haben in den vergangenen eineinhalb Jahren viel durchmachen müssen. Wie geht es dem Gaststättengewerbe heute?

Wie hat die Gastronomie den Lockdown überstanden?

Die Waldgaststätte Eckernworth. Foto: Sternhagen
Die Waldgaststätte Eckernworth. Foto: Sternhagen
WALSRODE - 15. Oktober 2021 - 14:43 UHR - VON PRAKTIKANT

Entspannt im Eiscafé sitzen und einen Milchkaffee genießen oder mit Partner oder Partnerin einen romantischen Abend in einem Restaurant verbringen: Das gehörte vor der Pandemie zum Alltag vieler Menschen. Der Lockdown sorgte phasenweise für

Jetzt gratis weiterlesen?
Die WZ+ Community schenkt Dir täglich einen Artikel!

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und lies jeden Tag einen WZ+ Artikel gratis. Außerdem erhältst Du die wichtigsten Neuigkeiten aus dem Heidekreis kurz und knapp direkt in Deine Inbox.

An dieser Stelle vielen Dank an all unsere Unterstützer, die mit ihren Abonnements Journalismus im Heidekreis ermöglichen! ❤

Sie haben erst 5% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung