Lokales

GÄSTE / Festmenü für Freunde und Förderer

Wildspezialitäten zum Abschluss des "Weltforums Wald"

Artikelbild
06. Oktober 2000 - 14:09 UHR

150 Gäste, 45 Service-Kräfte, 15 Jungköche, vier Stücke Dammwild, drei Wildschweine, ein Reh und jede Menge Dankesworte - das ist die Bilanz der Auftaktveranstaltung zu den Wildwochen, die am Donnerstagabend im Iduna-Zentrum Soltau eröffnet wurden. Klaus-D.

Sie haben erst 18% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung

WZ+ Abo

Plus-Abo
  • Jetzt anmelden
  • Alle Nachrichten aus Deiner Region
  • Mit bis zu drei Geräten lesen
  • Monatlich kündbar
  • Nur 8,90 € pro Monat