Lokales

GÄSTE / Festmenü für Freunde und Förderer

Wildspezialitäten zum Abschluss des "Weltforums Wald"

Artikelbild
06. Oktober 2000 - 14:09 UHR

150 Gäste, 45 Service-Kräfte, 15 Jungköche, vier Stücke Dammwild, drei Wildschweine, ein Reh und jede Menge Dankesworte - das ist die Bilanz der Auftaktveranstaltung zu den Wildwochen, die am Donnerstagabend im Iduna-Zentrum Soltau eröffnet wurden.

Jetzt gratis weiterlesen?
Die WZ+ Community schenkt Dir täglich einen Artikel!

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und lies jeden Tag einen WZ+ Artikel gratis. Außerdem erhältst Du die wichtigsten Neuigkeiten aus dem Heidekreis kurz und knapp direkt in Deine Inbox.

An dieser Stelle vielen Dank an all unsere Unterstützer, die mit ihren Abonnements Journalismus im Heidekreis ermöglichen! ❤

Sie haben erst 17% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung