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In Pandemie-Zeiten haben die Menschen Kochen und Backen entdeckt

Produktion bei Mondelez läuft auf Hochtouren

Alle Maschinen Volllast: Mondelez International produziert am Standort in Bad Fallingbostel auf Hochtouren - die Menschen brauchen in Pandemie-Zeiten jede Menge Lebensmittel zu Hause.Bild: Eickholt
Alle Maschinen Volllast: Mondelez International produziert am Standort in Bad Fallingbostel auf Hochtouren - die Menschen brauchen in Pandemie-Zeiten jede Menge Lebensmittel zu Hause.Bild: Eickholt
BAD FALLINGBOSTEL - 20. Juli 2020 - 10:00 UHR - VON MANFRED EICKHOLT

Viel zu Hause bleiben, weniger Restaurant-Besuche: Lebensmittel-Hersteller gehören in Pandemie-Zeiten zu den Gewinnern. In Bad Fallingbostel rollen Frischkäse und Salatcrème (fast) im Akkord vom Band. Die rund 600 Mitarbeiter (davon 25 Auszubildende) im Bad Fallingbosteler Lebensmittelwerk von Mondelez International müssen mächtig ran. “Unsere

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